Puding I :
- Roti tawar pandan 2 lembar
- Agar-agar putih 1 bungkus
- Susu cair 250 ml
- Gula pasir 100 gram
- Pasta pandan 2 tetes
- Agar-agar putih ½ bungkus
- Susu cair 250 ml
- Gula pasir 100 gram
- Pasta strawberry 2 tetes
- Strawberry 100 gram, potong tipis
- Agar-agar putih ½ bungkus
- Air 200 ml
- Gula pasir 100 gram
- Puding I : Campur agar-agar bersama susu cair, pasta pandan dan gula pasir. Rebus hingga mendidih. Angkat, tuang ke dalam cetakan, biarkan dingin. Letakkan roti tawar diatasnya. Sisihkan.
- Puding II : Campur agar-agar bersama susu cair, pasta strawberry dan gula pasir. Rebus hingga mendidih. Angkat, tuang diatas roti tawar, biarkan dingin.
- Puding III : Campur agar-agar bersama air dan gula pasir. Rebus hingga mendidih. Angkat, susun strawberry diatas puding II.
- Tuang puding III diatas puding II, biarkan dingin. Potong-potong sesuai selera.
- Sajikan.
* Roti tawar bisa di ganti dengan dengan bolu atau cake sebagai variasi.
Lama Persiapan :
5 menit
Lama Memasak :
45 menit
0 comments:
Post a Comment