Bahan :
- Paru sapi 500 gram, potong tipis melebar
- Garam ½ sendok teh
- Air jeruk nipis 2 sendok makan
- Minyak goreng 500 ml, untuk menggoreng
- Cabe merah 15 buah, cincang kasar
- Bawang merah 12 butir, haluskan
- Air jeruk nipis 2 sendok makan
- Garam ½ sendok teh
- Daun jeruk 5 lembar
- Minyak goreng 8 sendok makan, untuk menumis
- Lumuri paru dengan air jeruk dan garam sambil sedikit diremas-remas, biarkan selama 15 menit.
- Goreng paru hingga matang dan kering, angkat dan sisihkan.
- Tumis bawang merah hingga harum, tambahkan daun jeruk dan cabe, aduk hingga matang.
- Tambahkan air jeruk nipis dan garam, lalu masukkan paru, aduk rata dan angkat.
- Sajikan.
* Pastikan paru yang anda beli masih segar, tidak berlendir, masih berwarna kemerah-merahan dan bila ditekan akan segera kembali ke bentuk semula.
Lama Persiapan :
15 menit
Lama Memasak :
40 menit
Casino Roll
ReplyDeleteJoin 도레미시디 출장샵 Casino Roll Online 사이트 추천 Casino dental implants Roll 2021 바카라 총판